Saltar al contenido

Alimentos que crees que son vegetarianos y que no lo son

BEARS CHOCOLATE MOUSSE 6029ED1 ALIMENTOS QUE CREES QUE SON VEGETARIANOS Y QUE NO LO SON

Ser vegetariano debería ser algo relativamente sencillo. Sin embargo, hay alimentos por ahí que podría esperar que sean aptos para las verduras, que contienen productos de origen animal furtivos. Ocasionalmente, para obtener la textura o el aspecto adecuados, se utilizan productos de origen animal donde menos se los espera. Es posible que ni siquiera se moleste en revisar las etiquetas de estos alimentos si se hacen pasar por algo típicamente apto para vegetarianos. Pero no temas, normalmente existen alternativas vegetarianas para cada producto no vegetariano.

Quesos

RICOTTA ENTERA AL HORNO

¡Que no cunda el pánico todavía! Este no es siempre el caso, pero ciertos quesos contienen cuajo (extraído del estómago de los terneros) para ayudar en la coagulación. Sin embargo, hay muchos quesos vegetarianos sin esta inoportuna adición. Revise las etiquetas en las tiendas naturistas y los supermercados para estar seguro. Los delincuentes comunes incluyen parmesano, gorgonzola y grana padano, que si se elaboran con el método tradicional deben contener cuajo.

¿Estás de humor para un festín vegetariano? Pruebe nuestro queso ricotta integral al horno con lentejas y tomates cherry para una cena indulgente.

O, para algo más picante, pruebe este paneer con brócoli y sésamo.

Mousses

MOUSSE DE MENTA Y CHOCOLATE

Incluso la mousse de chocolate cremosa no está a salvo de los productos cárnicos secretos. La mayoría de las espumas de los supermercados contienen gelatina para ayudar en el proceso de fraguado. Sin embargo, es muy fácil evitar este complemento inesperado si la mousse se bate bien y se enfría adecuadamente en el refrigerador. Los ingredientes como la crema doble y las claras de huevo pueden crear esa textura de moussey.

La mousse de chocolate de Bear Grylls tiene solo un puñado de ingredientes y es vegetariana.

Y para un refrescante pudín de preparación, echa un vistazo a esta mousse de menta y chocolate con bajo contenido de azúcar.

Cerveza y vino

CERVEZA Y VINO

Es seguro decir que incluso los consumidores de carne más ávidos se preguntarían por qué deberían usarse productos de origen animal en el proceso de elaboración de bebidas alcohólicas. A menos que se especifique como vegetal, es probable que se hayan utilizado productos de origen animal como la gelatina o las vejigas de pescado para clarificar el vino y eliminar la levadura secundaria de la cerveza. ¡No desesperes! Como con todo, hay cervezas y vinos vegetarianos disponibles.

¿Se pregunta si una copa de vino tiene algún beneficio oculto para la salud? Eche un vistazo a nuestra guía sobre vino y nutrición.

Ponga a prueba sus habilidades y aprenda a combinar el vino con la comida.

Productos enriquecidos con omega-3

PUDÍN DE CHÍA ONDULADO DE FRAMBUESA

Los productos que no son naturalmente ricos en omega-3 pero que se anuncian como ‘enriquecidos con omega-3’ a menudo no son vegetarianos, ya que contienen productos derivados del pescado. Otra palabra de moda es “saludable para el corazón”, que también puede indicar la adición de minerales derivados del pescado.

Obtenga sus fuentes vegetarianas de omega-3 de la linaza, la semilla de chía y las nueces. Nuestras verduras asadas al limón con tahini de yogur y granada están naturalmente llenas de omega-3.

Alternativamente, si desea obtener su omega-3 antes del almuerzo, pruebe nuestra papilla de verano o el pudín de chía ondulado de frambuesa.

Bebidas sin alcohol

CORDIAL DE GROSELLA NEGRA

Sorprendentemente, algunos refrescos pueden contener oligoelementos de gelatina, que se utiliza como estabilizador. Los refrescos rojos también pueden contener cochinilla (derivada de insectos) como colorante. No es tan frecuente, pero siempre vale la pena comprobarlo.

Si quieres saltarte los adivitivos y hacer tus propios refrescos, nuestras recetas son todo lo que necesitas. Esta limonada de zanahoria es una bebida vegetariana simple que puedes preparar en 10 minutos.

Y nuestra receta cordial de grosella negra está llena de sabor sin ingredientes ocultos.

pesto

PESTO CLÁSICO

Si no especifica que es vegetal, es probable que contenga nuestro viejo amigo carnoso, el parmesano. La mayoría de las recetas tradicionales de pesto y los frascos comprados en tiendas no serán aptos para vegetarianos. Vale la pena volver a comprobar las pizzas y pastas que contienen un chorrito de pesto, solo para estar seguro. A menudo, es más seguro y sencillo preparar su propia salsa con una alternativa vegetariana de parmesano.

Hay una variedad de verduras que puede sustituir si también está aburrido de la albahaca, lea nuestra guía de 11 recetas alternativas de pesto.

Patatas fritas

PATATAS FRITAS DE VERDURAS

Es de esperar que las patatas fritas sean relativamente seguras, pero en realidad es una jungla de ingredientes. Hasta hace poco, incluso las patatas fritas con más sabor a carne eran seguras para las verduras. Sin embargo, en estos días los vegetarianos tienen que lidiar con la grasa animal o los extractos de carne como parte del saborizante.

Si le apetecen patatas fritas, puede hacer su propia versión vegetariana en un instante. ¿Por qué no pruebas nuestras patatas fritas de boniato?

No es solo la batata la que recibe el tratamiento crujiente, hay una gran variedad de verduras que puede comer: consulte nuestra guía de 5 formas con patatas fritas de verduras.

Malvaviscos

RUEDAS DE CHOCOLATE Y MALVAVISCO

Muchos malvaviscos contienen gelatina para fijarlos y darles ese ‘bamboleo’ característico. Siempre es mejor verificar los paquetes al comprar malvaviscos, ya que la mayoría de las veces, no serán vegetarianos.

¿Tienes ganas de una dulzura de malvavisco suave y esponjosa? Intenta hacer nuestras ruedas de chocolate y malvaviscos y observa cómo desaparecen.

O opte por lo tradicional con nuestros s’mores de chocolate caliente de malta con malvas vegetales y trozos de chocolate.

Tenemos una colección Good Food para cada ocasión, ya sea que esté buscando obtener ese dulce golpe de azúcar de nuestra colección de postres vegetarianos o un simple almuerzo vegetariano.

¿Hay algo que nos hayamos perdido? Háganos saber en los comentarios a continuación …

0/5 (0 Reviews)